|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
05/05/2021 |
Actualizado : |
05/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CANOZZI, M.E.A.; BANCHERO, G.; SARAVIA, A.; PEREZ, E.; FERNANDEZ, E.; CLARIGET, J.M. |
Afiliación : |
MARÍA EUGENIA ANDRIGHETTO CANOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDERSON SARAVIA DE MELO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO FABIAN PEREZ ARRUTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿La duración del ayuno pre-faena es determinante de la deshidratación en ganado para carne?.[Does the pre-slaughter fasting duration determine dehydration in beef cattle?]. |
Complemento del título : |
TPP 29. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Argentino de Producción Animal, 42, Bahía Blanca, Argentina 15-18 octubre 2019. |
Páginas : |
p. 97. |
Serie : |
(Revista Argentina de Producción Animal; 39; Suplemento 1). |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
Conclusions: Although the steers were not dehydrated, they failed to drink enough water during lairage, resulting in poorer
haematological indicators. From this evidence, we can suggest that 24 h of fasting may be detrimental for animal
welfare as the steers cannot recover at all. |
Thesagro : |
CAMBIOS FISIOLOGICOS; GANADO DE CARNE; PRODUCCIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15530/1/Revista-Argentina-de-Produccion-Animal-2019.v.39.supl.1.TPP-29.pdf
|
Marc : |
LEADER 01134nam a2200229 a 4500 001 1062017 005 2021-05-05 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCANOZZI, M.E.A. 245 $a¿La duración del ayuno pre-faena es determinante de la deshidratación en ganado para carne?.[Does the pre-slaughter fasting duration determine dehydration in beef cattle?].$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso Argentino de Producción Animal, 42, Bahía Blanca, Argentina 15-18 octubre 2019.$c2019 300 $ap. 97. 490 $a(Revista Argentina de Producción Animal; 39; Suplemento 1). 520 $aConclusions: Although the steers were not dehydrated, they failed to drink enough water during lairage, resulting in poorer haematological indicators. From this evidence, we can suggest that 24 h of fasting may be detrimental for animal welfare as the steers cannot recover at all. 650 $aCAMBIOS FISIOLOGICOS 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aSARAVIA, A. 700 1 $aPEREZ, E. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aCLARIGET, J.M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DURÁN, G. |
Afiliación : |
G. DURÁN, Actividad Privada - Empresa Durán. |
Título : |
VI. Las técnicas de reproducción animal aplicadas a un proyecto de desarrollo: siete años de puesta en marcha del proyecto Merino Fino: resultados obtenidos en el área reproductiva |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 105-113 |
Serie : |
(INIA Boletín de Divulgación ; 90) |
ISBN : |
978-9974-38-237-4 |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Trabajo publicado en Diciembre de 2006 |
Thesagro : |
INSEMINACION ARTIFICIAL; LANA; MERINO; MERINO FINO; OVEJA; PRODUCCION ANIMAL; REPRODUCCION; REPRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8738/1/Bd-90-p.-105-113.pdf
|
Marc : |
LEADER 00964naa a2200265 a 4500 001 1008024 005 2018-02-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-237-4 022 $a1510-7396 100 1 $aDURÁN, G. 245 $aVI. Las técnicas de reproducción animal aplicadas a un proyecto de desarrollo$bsiete años de puesta en marcha del proyecto Merino Fino: resultados obtenidos en el área reproductiva 260 $c2007 300 $ap. 105-113 490 $a(INIA Boletín de Divulgación ; 90) 500 $aTrabajo publicado en Diciembre de 2006 650 $aINSEMINACION ARTIFICIAL 650 $aLANA 650 $aMERINO 650 $aMERINO FINO 650 $aOVEJA 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aREPRODUCCION 650 $aREPRODUCCION ANIMAL 773 $tln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|